Mi 04.05. Verköstigung | Gelagertes und frisch Gewachsenes

04.05. | 18:30 – 20:30 Wat giff’t to äten
Gelagertes und frisch Gewachsenes

Das ‚Wat gifft to äten‘ auch im Frühsommer 2022 wieder zu Verköstigungen einlädt, hat hoffentlich schon die Runde gemacht. Insbesondere auch mit Vorfreude auf das Buch-Premierenfest am 25.06.

Wir treffen uns am 04. Mai um 18:30 in Karnitz, um eingeweckte oder eingesandete Ernten des Vorjahres zusammen mit frisch sprießenden Gartengemüsen zu verarbeiten. Was genau es geben wird, hängt davon ab, was wir in unserem Garten und auf Nachbarhöfen finden.

Diesmal stehen die Karotten und Wruken im Mittelpunkt. Euch erwartet ein leckeres und cremiges Süppchen mit Croutons und Bratlingen, dazu ein frischer geraspelter Salat. Für den Nachtisch stehen unsere eingeweckten Quitten und Äpfel bereit.

Alle begeisterten Köchinnen und Köche, Schnippel- und Erntehelferinnen und -helfer, die sich bereits ab 16:00 zur Vorbereitung der Speisen und Tischgespräche zu saisonalem Kochen in unserer Mecklenburgischen Schweiz zu uns gesellen, sind auch wieder herzlich willkommen.

Wir warten mit einem Stückchen Kuchen auf Euch – zubereitet mit Mehl aus Altkalen, unseren Marmeladen und Nüssen des vorherigen Sommers/Herbstes.

Wir freuen uns auf Ihr / Euer Kommen.

Um eine kurze telefonische oder schriftliche Anmeldung wird gebeten.
Das Gemeinschaftsessen findet auf Spendenbasis statt.

Kontakt und Veranstaltungsort
Anne Mette
Projekthof Karnitz, Karnitz 9, 17154 Neukalen
E-mail: mette@projekthof-karnitz.de
Telefon: 039956 159012

Um eine kurze telefonische oder elektronische Anmeldung wird gebeten.

Kontakt und Veranstaltungsort
Anne Mette
Pojekthof Karnitz e.V. , Karnitz 9, 17154 Neukalen
E-mail: mette@projekthof-karnitz.de
Telefon: 039956 159012