Am 21. Juni 2021 wollen wir das Karnitzer Gartenlokal auf unserem Hof endlich eröffnen. Im Gartenlokal wird vor allem selbst angebautes Gemüse und Obst jahreszeitlich auf den Teller gebracht.

Ebenso wie im Garten werden in den Karnitzer Küchen gerne Themen verhandelt, in denen Natur und Kultur sich begegnen. Angekommen im Anthropozän, kommen bei Transformationsprozessen, gemeinläufig auch Kochen genannt, soziale, politische und ökologische Phänomene wie Klimawandel, Globalisierung, Migration, Kolonialisierung, Kapitalismus, aber auch sinnlich Erfahrbares, meist aus dem Garten, auf den ...
…
…

Wir lieben die Vielfalt von Gemüse und Früchten im Lauf der Jahreszeiten und verwenden deswegen sehr gerne saisonale Produkte, meist aus dem eigenem Garten oder Produkte der umliegenden, ökologisch produzierenden Landwirte und Gärtnerinnen. Wir helfen dem Gemüse, weiter aus dem Schatten des Fleisches zu treten. Mit der Aufmerksamkeit für die ...
…
…