So 05.09. Regiobrunch: Genussvolle Brotzeit

Dritter Regiobrunch – Zahlen, was es Euch wert ist, 10:00 – 14:00

Der dritte Sonntagsbrunch, den Wat giff’t to äten im Karnitzer Gartenlokal ausrichtet, widmet sich einer ideenreichen und vor allem leckeren Vielfalt an Aufstrichen, Pasten und leckeren Beilagen von einer wunderbaren Mangoldpfanne, mexikanischem Hackfleisch bis hin zum frischen Rührei. All das passt bestens zur Tomaten-Quiche, zum Altkalener Brot und zum Karnitzer Ciabatta. Für die Liebhaber*innen der klassichen „Stulle“ ist auch für Wurst- und Käsesorten aus der Region gesorgt.

Wir hoffen auf Sonnenschein, um das Buffet im Gartenlokal aufbauen zu können, werden uns aber auch von Regen nicht abhalten lassen und den Brunch im Zweifel im Innenbereich anbieten.

Hier folgt das Sonntags-Menü:

Hummus mit Karnitzer Zitronen

Linsen-Kräuter Aufstrich

Süß-saurer Aufstrich aus schwarzen Bohnen

Rote Bete – Meerrettich Aufstrich

Salbeibutter

Wurstteller aus Alt Sührkow

Käseplatte aus Vietschow

Geriebene Karnitzer Tomaten mit Knofi auf spanische Art

Karnitzer Marmeladen

Mexikanisches Hackfleisch

Rührei mit Mangold

Mangold-Gemüsepfanne mit Zucchini Tsatsiki

Zum Brunch gibt es frisches hausgemachtes Ciabatta und Altkalener Roggenbrot

Wie bei allen vier Regionbrunches zahlen die Gäste  auf Ehre und Anstand die Summe, die sie für die regionalen Produkte der Sommersaison für angemessen halten.

Um eine kurze telefonische oder schriftliche Anmeldung wird gebeten.

Kontakt und Veranstaltungsort
Anne Mette
Projekthof Karnitz, Karnitz 9, 17154 Neukalen
E-mail: mette@projekthof-karnitz.de
Telefon: 039956 159012