Dritter Regiobrunch – Zahlen, was es Euch wert ist, 10:00 – 14:00
Der dritte Sonntagsbrunch, den Wat giff’t to äten im Karnitzer Gartenlokal ausrichtet, widmet sich einer ideenreichen und vor allem leckeren Vielfalt an Aufstrichen, Pasten und leckeren Beilagen von einer wunderbaren Mangoldpfanne, mexikanischem Hackfleisch bis hin zum frischen Rührei. All das passt bestens zur Tomaten-Quiche, zum Altkalener Brot und zum Karnitzer Ciabatta. Für die Liebhaber*innen der klassichen „Stulle“ ist auch für Wurst- und Käsesorten aus der Region gesorgt.
Wir hoffen auf Sonnenschein, um das Buffet im Gartenlokal aufbauen zu können, werden uns aber auch von Regen nicht abhalten lassen und den Brunch im Zweifel im Innenbereich anbieten.
Hier folgt das Sonntags-Menü:
Hummus mit Karnitzer Zitronen
Linsen-Kräuter Aufstrich
Süß-saurer Aufstrich aus schwarzen Bohnen
Rote Bete – Meerrettich Aufstrich
Salbeibutter
Wurstteller aus Alt Sührkow
Käseplatte aus Vietschow
Geriebene Karnitzer Tomaten mit Knofi auf spanische Art
Karnitzer Marmeladen
Mexikanisches Hackfleisch
Rührei mit Mangold
Mangold-Gemüsepfanne mit Zucchini Tsatsiki
Zum Brunch gibt es frisches hausgemachtes Ciabatta und Altkalener Roggenbrot
Wie bei allen vier Regionbrunches zahlen die Gäste auf Ehre und Anstand die Summe, die sie für die regionalen Produkte der Sommersaison für angemessen halten.
Um eine kurze telefonische oder schriftliche Anmeldung wird gebeten.
Kontakt und Veranstaltungsort
Anne Mette
Projekthof Karnitz, Karnitz 9, 17154 Neukalen
E-mail: mette@projekthof-karnitz.de
Telefon: 039956 159012