Rezeptwettbewerbe für unser regionales Kochbuch

Ob süß oder salzig, ob gebacken oder gebraten, von der Uroma oder aus dem 21. Jahrhundert – wir freuen uns über alle Wettbewerbsbeiträge, die sich Gedanken über regionales und saisonales Essen machen und zu schätzen wissen, was die Pflanzen- und Tierwelt der Mecklenburgischen Schweiz für uns bereithält.

Fünf Rezeptwettbewerbe finden in diesem Jahr noch statt. Sie sollen unser regionales Kochbuch füttern und natürlich den/die Gewinner*in ermitteln und mit einem Preis auszeichnen.

Einsendeschluss und Motto der Wettbewerbe

  • 20.03.2021: Winterrezepte
  • 20.05.2021: Resteessen
  • 20.07.2021: Haltbar machen
  • 20.09.2021: Sommer- und Herbstgerichte
  • 20.11.2021: Feste feiern

Kontakt
Anne Mette
Karnitz 9, 17154 Neukalen
E-mail: mette@projekthof-karnitz.de
Telefon: 039956 159012

Natürlich werden auch die Gewinner*innen gekürt und ein Preis verliehen!
Die Preisverleihung findet im Rahmen eines Vorkochens und anschließendem gemeinschaftlichen Essen statt.
Eingeladen sind natürlich die Preisgewinner*innen, deren Freund*innen, Familie und Bekannte und all jene, die die Neugier packt!

  • Fr 30.04. | 18:00 – 20:00 Für den winterlichen Wettbewerb
  • Mi 16.06. | 18:00 – 20:00 Für den Wettbewerb „Reste essen“
  • Mi 04.08. | 18:00 – 20:00 Für den Wettbewerb „Haltbar machen“
  • Do 07.10. | 18:00 – 20:00Für den Wettbewerb „Sommer und Herbst“
  • Mi 08.12. | 18:00 – 20:00 Für den Wettbewerb „Feste feiern“