So 01.05. Regiobrunch: Frühlingsernte und Überwintertes

Brunch in den Mai – Zahlen, was es Euch wert ist

Am 01.05. von 10:00 bis 13.00 Uhr  lädt ‚Wat gifft‘ to äten‘ wieder ins KARNITZER GARTENLOKAL ein. Denn der seit dem letzten Jahr schon gut bekannte Regiobrunch wird fortgesetzt: die Gäste zahlen auf Ehre und Anstand die Summe, die sie für die regionalen Produkte für angemessen halten.

Begonnen wird mit dem Brunch in den Mai.
Frisch nach der Walpurgisnacht können Sie erste Salate genießen, ebenso wie warme Gerichte aus gut gelagertem Wintergemüse, das sich u.a. in einer Suppe oder Quiche wohl fühlt und natürlich verschiedene Aufstriche mit Kräutern der Saison und dem leckeren frischgebackenen Brot mit Mehl aus Altkalen.

Regionale Kräuter, Wildkräuter, Obst, Gemüse und Fleisch werden auch in diesem Jahr auf dem Buffet mit Gewürzen aus aller Welt kombiniert – es ist für alle etwas dabei.

Wir freuen uns auf Ihr / Euer Kommen.

Um eine kurze telefonische oder schriftliche Anmeldung wird gebeten.

Kontakt und Veranstaltungsort
Anne Mette
Projekthof Karnitz, Karnitz 9, 17154 Neukalen
E-mail: mette@projekthof-karnitz.de
Telefon: 039956 159012