Wir arbeiten weiter an unserem regionalen Kochbuch für die Mecklenburgische Schweiz! 18:00 Uhr
Denn auch am Mittwoch können Sie auf der kostenlosen Verköstigung die Rezepte für unser Wat giff’t to äten Kochbuchen probieren.
Diesmal werden wir um 18:00 den Grill anwerfen und uns mit Gemüse aus Karnitz und den umliegenden Höfen verwöhnen.
Zum Gemüse gibt es verschiedene Dips, Kräuter- und Tomatenbutter.
Wir freuen uns auf Euch und wie schon zuvor: wir sehen unsere Gäste als Kochbuch-Jury und freuen uns über das Bewerten der Rezepte – diesmal ganz gemeinschaftlich mit einem vegetarisch-würzigen Grillabend.
Auch Tipps, Tricks und Anregungen aus eigener Erfahrung sind herzlich willkommen. Zu den geselligen Abenden sind Freunde, Bekannte, Hobbyköch*innen, Menschen jedes Alters herzlich willkommen, ob einmalig oder als Wiederholungstäter.
Zum Kochbuch und auch das mag Ihnen mittlerweile schon bekannt sein: unser mecklenburg-schweizerisches Kochbuch wartet dieses Jahr stetig darauf, mit Euren und Ihren Rezepten und Ideen gefüllt zu werden. Was gibt das Land her? Womit können wir uns selber versorgen? Was wächst in Ihrem Garten und in der freien Natur? Traditionelle und neue Tipps&Tricks: mit und ohne Strom, roh oder gekocht, gebacken, getrocknet oder eingemacht. Mit Bezugsquellen in der Region: wo man Hofläden, Gärtnereien, Dorfläden, Einkaufsgemeinschaften, Vermarktungsinitiativen und Tauschbörsen findet. Wir wollen das verborgene Wissen aufdecken und im Kochbuch miteinander teilen. Mehr Infos zum Kochbuch gibt es hier.
Um eine kurze telefonische oder elektronische Anmeldung wird gebeten. Für all jene, die nicht mobil sind, bieten wir auch Mitfahrgemeinschaften oder Abholdienst an.
Kontakt und Veranstaltungsort
Anne Mette
Pojekthof Karnitz e.V. , Karnitz 9, 17154 Neukalen
E-mail: mette@projekthof-karnitz.de
Telefon: 039956 159012