So 26.09. Regiobrunch: Spätsommer mit Kürbis und Kartoffel

Letzter Regiobrunch der Saison – Zahlen, was es Euch wert ist, 10:00 – 14:00

Nun nähert sich die Ernte dem Ende entgegen: die Kürbisse gucken überall aus den großen Blättern und dem hohen Gras hervor, die Kartoffeln werden ausgebuddelt, rote und bunte Bete können aus der Erde gezogen werden und hoffentlich kommen auch noch ein paar wärmende Sonnenstrahlen in das Gartenlokal, in das Wat giff’t to äten zum letzten Regiobrunch des Jahres lädt.

Wir hoffen also auf Sonnenschein, um das Buffet im Gartenlokal aufbauen zu können, werden uns aber auch von Regen nicht abhalten lassen und den Brunch im Zweifel im Innenbereich anbieten.

Hier folgt das Sonntags-Menü:

Rote Bete –  Kürbissuppe

Kürbis mit Mais-Salsa, Feta und Kürbiskernen

Ofenkürbis mit Tahini-Joghurt

Kürbis-Curry Aufstrich

Kartoffel-Erbsen Stampf mit Karnitzer Zitronen

Kartoffelsalat mit und ohne gerösteten Speck

Ceviche: südamerikanische kalte Fischsuppe „Kummerower Art“

Zum Brunch gibt es wie immer unser frisches hausgemachtes Ciabatta

Wie bei allen vier Regionbrunches zahlen die Gäste  auf Ehre und Anstand die Summe, die sie für die regionalen Produkte der Sommersaison für angemessen halten.

Um eine kurze telefonische oder schriftliche Anmeldung wird gebeten.

Kontakt und Veranstaltungsort
Anne Mette
Projekthof Karnitz, Karnitz 9, 17154 Neukalen
E-mail: mette@projekthof-karnitz.de
Telefon: 039956 159012