Letzter Regiobrunch der Saison – Zahlen, was es Euch wert ist, 10:00 – 14:00
Nun nähert sich die Ernte dem Ende entgegen: die Kürbisse gucken überall aus den großen Blättern und dem hohen Gras hervor, die Kartoffeln werden ausgebuddelt, rote und bunte Bete können aus der Erde gezogen werden und hoffentlich kommen auch noch ein paar wärmende Sonnenstrahlen in das Gartenlokal, in das Wat giff’t to äten zum letzten Regiobrunch des Jahres lädt.
Wir hoffen also auf Sonnenschein, um das Buffet im Gartenlokal aufbauen zu können, werden uns aber auch von Regen nicht abhalten lassen und den Brunch im Zweifel im Innenbereich anbieten.
Hier folgt das Sonntags-Menü:
Rote Bete – Kürbissuppe
Kürbis mit Mais-Salsa, Feta und Kürbiskernen
Ofenkürbis mit Tahini-Joghurt
Kürbis-Curry Aufstrich
Kartoffel-Erbsen Stampf mit Karnitzer Zitronen
Kartoffelsalat mit und ohne gerösteten Speck
Ceviche: südamerikanische kalte Fischsuppe „Kummerower Art“
Zum Brunch gibt es wie immer unser frisches hausgemachtes Ciabatta
Wie bei allen vier Regionbrunches zahlen die Gäste auf Ehre und Anstand die Summe, die sie für die regionalen Produkte der Sommersaison für angemessen halten.
Um eine kurze telefonische oder schriftliche Anmeldung wird gebeten.
Kontakt und Veranstaltungsort
Anne Mette
Projekthof Karnitz, Karnitz 9, 17154 Neukalen
E-mail: mette@projekthof-karnitz.de
Telefon: 039956 159012