Das nächste Probeessen für unser regionales Kochbuch steht an | 18:00 Uhr
Nach dem sich bei unserem ersten Brunch im Karnitzer Gartenlokal alles um die unterschätzte Zucchini drehte, bekommen unsere grünen und gelben Gartenkürbisse nun bei einer neuen Folge der Verköstigungen für unser regionales Kochbuch einen weiteren Auftritt.
Es soll Puffer, Zucchini-Nudeln mit Karnitzer Tomaten, Antipasti und Überbackenes mit Alt-Sührkower Hackfüllung geben.
Wir freuen uns auf Euch und wie schon die Male zuvor: wir sehen unsere Gäste als Kochbuch-Jury und freuen uns über das Bewerten der Rezepte.
Auch Tipps, Tricks und Anregungen aus eigener Erfahrung sind wie immer herzlich willkommen. Zu den geselligen Abenden sind Freunde, Bekannte, Hobbyköch*innen, Menschen jedes Alters herzlich willkommen, ob einmalig oder als Wiederholungstäter.
Zum Kochbuch und auch das mag Ihnen mittlerweile schon bekannt sein: unser mecklenburg-schweizerisches Kochbuch wartet dieses Jahr stetig darauf, mit Euren und Ihren Rezepten und Ideen gefüllt zu werden. Was gibt das Land her? Womit können wir uns selber versorgen? Was wächst in Ihrem Garten und in der freien Natur? Traditionelle und neue Tipps&Tricks: mit und ohne Strom, roh oder gekocht, gebacken, getrocknet oder eingemacht. Mit Bezugsquellen in der Region: wo man Hofläden, Gärtnereien, Dorfläden, Einkaufsgemeinschaften, Vermarktungsinitiativen und Tauschbörsen findet. Wir wollen das verborgene Wissen aufdecken und im Kochbuch miteinander teilen. Mehr Infos zum Kochbuch gibt es hier.
Um eine kurze telefonische oder elektronische Anmeldung wird gebeten. Für all jene, die nicht mobil sind, bieten wir auch Mitfahrgemeinschaften oder Abholdienst an.
Kontakt und Veranstaltungsort
Anne Mette
Pojekthof Karnitz e.V. , Karnitz 9, 17154 Neukalen
E-mail: mette@projekthof-karnitz.de
Telefon: 039956 159012