Zweiter Regiobrunch – Zahlen, was es Euch wert ist, 10:00 – 14:00
Nach dem Tomatenkochkurs öffnet Wat giff’t to äten nun auch die Türen des Gartenlokals und lädt zu einem Regiobrunch ein, in dem sich erneut alles um die bunte Tomatenvielfalt aus dem Karnitzer Klimagarten drehen wird.
Eine Tomatendegustierung der frisch geernteten Sorten wird ebenso wie Tomatengerichte aus aller Welt unsere Vorstellung von Tomatensalat grundlegend verändern:
Geriebene Tomaten mit Olivenöl und Knofi auf spanische Art
Chilenisches Pebre: Tomaten mit Zwiebeln, Zitrone, Chili, Olivenöl und Koriander
Tomatenbuter und Tomaten-Chili Marmelade
Würziger Bulgursalat auf Tomatenbasis
Gebackener Reis mit Tomaten, Pfeffer und Zimt
Gegrillte Tomate mit Zwiebeln
Ofenhuhn mediterran
Zum Nachtisch gibt es natürlich auch ein Stück Kuchen — aber wohl lieber ohne Tomate
Zum Brunch gibt es frisches hausgemachtes Ciabatta
Wie bei allen vier Regionbrunches zahlen die Gäste auf Ehre und Anstand die Summe, die sie für die regionalen Produkte der Sommersaison für angemessen halten.
Um eine kurze telefonische oder schriftliche Anmeldung wird gebeten.
Kontakt und Veranstaltungsort
Anne Mette und Janika Ballhöfer
Projekthof Karnitz, Karnitz 9, 17154 Neukalen
E-mail: mette@projekthof-karnitz.de
Telefon: 039956 159012