Auf ein Wiedersehen mit verlorenen Geschmäckern
In Karnitz pflegen wir seit langem eine moderne, kreative Küche, die offen und überraschend und dabei einfach ist. Die Zutaten sind überschaubar, die Kombinationen, dem Garten entlehnt, schöpferisch. Regionales Obst und Getreide, Gemüse und Fleisch, Kräuter, Wildkräuter werden mit Gewürzen aus aller Welt kombiniert, ebenso die Kuchenspezialitäten aus der unterfränkischen mit der orientalischen Küche.
Am 03.07. wollen wir die Küche erstmals in unserem neuen Gartenlokal mit euch teilen und es ist uns eine Freude, sie einem größeren Publikum erlebbar zu machen. Wir haben für den 03.07. auch ein kleines Programm auf die Beine gestellt: Gemeinsam mit Adrienne Györgyi (Gartenstühle), Susan Ihlenfeld (`Mutters Frühstück´ und `Auf wen geht die Rechnung´), Joachim Borner (`Ode an die Seeaalsuppe´), Christian Kabuß (Klavier), Baldo Kabuß (Gitarre), Stefan D (Omlett für die Ohren) und Martina Zienert (Jeden Tag eine gute Tarte) laden wir euch ab 14.00 Uhr ein.
Ab dem 10.07. öffnen wir die Küche für den Sommer 2021, immer samstags und sonntags von 14.00 bis 20.00 Uhr in unserem Gartenlokal.
Unser Angebot ist ebenso wie unsere Preise überschaubar. Obgleich wir natürlich die nachhaltig erzeugten, genussvollen Produkte der Gärtnerinnen und der Bauern durch sogenannte echte Preise wertschätzen, ist für jeden Geldbeutel etwas dabei. Denn man kann gut essen, ohne reich zu sein.
Herzlich willkommen, Martina und Joachim